Добрые дела минераловодских сантехников оценят на всероссийском уровне

E-mail Печать PDF
IMG-20190221-WA0006

Команда сантехников из Минеральных Вод в рамках чемпионата профессионального мастерства «Кубок России. Лучший сантехник» бесплатно заменила сантехнику нуждающимся.

Сантехники ООО «ЖЭК № 1» из Минеральных Вод Виктор Зимовейский и Виктор Ильин продолжают борьбу за звание лучших по профессии в России.

На днях в рамках завершающего отборочного этапа под названием «Добро согревает» мастера бесплатно заменили раковину, провели водопровод и канализацию в квартиру пенсионерки Натальи Крамской, а также отремонтировали канализацию, заменили унитаз и смесители в квартире ветерана труда Раисы Мелеховой из Минвод. Такие добрые дела – традиционное и обязательное условие чемпионата. Причем, оборудование и материалы предоставляют организаторы.

Теперь ролик с отчетом о проделанной работе предстоит оценить интернет-пользователям. Поддержать земляков можно на сайте день-сантехника.рф. На главной странице размещен баннер «Голосование по III этапу – Добро согревает». Голосование продлится до 28 февраля. Сегодня по количеству голосов наши земляки входят в тройку лидеров.

Напомним, в рамках двух предыдущих этапов чемпионата участники презентовали видеоролики, в которых рассказали о себе и своей профессии, а также провели профориентационные занятия для школьников своего города.

Команда сантехников из Минеральных Вод участвует в чемпионате уже третий год подряд. В 2016 году они заняли в общем зачете 7 место.

- Мы гордимся успехами земляков и поддерживаем их в стремлении к профессиональному росту, - комментирует министр жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края Роман Марченко.  

Для справки: Всероссийский чемпионат профмастерства «Лучший сантехник. Кубок России» проводится ежегодно с 2012 года. По результатам отборочных этапов в финал выйдут 10 команд. Финальная битва пройдет в Челябинске в апреле 2019 года. Приз за первое место составит - 300 тысяч рублей, за второе место – 200 тысяч рублей и 100 тысяч рублей за первое место.